♬요리교실♬ 페이지 정보 작성자 삼성재활전문요양원 댓글 댓글 0건 조회Hit 36회 작성일Date 25-05-30 13:37 본문 5월의 요리프로그램에서는 "계란샌드위치"를 만들어보았습니다.계란에는 6g의 단백질이 들어있어 근육량이 줄어드는 어르신들께 알맞은 식재료인데요, 여기에 오이, 당근을 잘게 다져넣으셔 아삭한 식감을 더해주었습니다.손질한 재료를 볼에 넣고 마요네즈와 함께 섞어 샌드위치 속재료를 완성한 후 식빵에 발라 두유와 함께 간식으로 맛있게 드셨습니다~ 목록 댓글 0 댓글목록 등록된 댓글이 없습니다.